Начать продавать на Deal.by
Корзина
105 отзывов
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 (29) 980-77-78
+375 (25) 996-03-20
Інтэрнэт-крама

Экстракт Muntons Midland Mild Ale

Экстракт Muntons Midland Mild Ale

69 руб.

  • В наличии
  • Код: emmma
+375 (29) 980-77-78
A!
  • +375 (25) 996-03-20
    Life:)
Экстракт Muntons Midland Mild Ale
Экстракт Muntons Midland Mild Ale
69 руб.
В наличии
Купить
+375 (29) 980-77-78
A!
  • +375 (25) 996-03-20
    Life:)
возврат товара в течение 14 дней бесплатно
Описание
Информация для заказа
Темное, с легкой сладостью пиво. Идеально для застолья. Для приготовления пива понадобится добавление 1 кг. декстрозы или сахара. Для улучшения качества, вкуса, аромата и плотности Вашего пива вы можете заменить декстрозу на 1,5 кг. жидкой неохмеленки или 1 кг. сухого неохмеленного экстракта. Так же вы можете применить сочетание 0,5 кг. сухого неохмеленного экстракта + 0,5 кг. декстрозы. Все эти рецепты сделают Ваше пиво несколько дороже, но при этом, значительно его улучшат. Рекомендованная начальная плотность: - по ареометру: 7.5 - 10 - по гидрометру OG: 1.036 - 1.040 Рекомендованная конечная плотность: - по ареометру: ниже 2 - по гидрометру OG: ниже 1.008 Инструкция для экстрактов Muntons серии Premium и Proffesional   1.     Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Удалите этикетку и поставьте банку в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банки в емкость, добавьте 1 кг. сахара или декстрозы.   2.     Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.   3.     Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1008 по гидрометру и по ареометру в районе 2%.   4.     Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.   5. Можно оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня. Бренд: Muntons; Горечь IBU: Легкое (10-25); Крепость: 3-4%; Сорт: Темное; Объём, л.: До 25 литров; Размеры (ШхДхВ, см.): 11х11х18; Вес, кг.: 1,9; Страна производитель: Англия;
  • Цена: 69 руб.