Начать продавать на Deal.by
Корзина
105 отзывов
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 (29) 980-77-78
+375 (25) 996-03-20
Інтэрнэт-крама

Винные дрожжи Mangrove Jack's CR51

Винные дрожжи Mangrove Jack's CR51

10 руб.

  • В наличии
  • Код: mgcr51
+375 (29) 980-77-78
A!
  • +375 (25) 996-03-20
    Life:)
Винные дрожжи Mangrove Jack's CR51
Винные дрожжи Mangrove Jack's CR51
10 руб.
В наличии
Купить
+375 (29) 980-77-78
A!
  • +375 (25) 996-03-20
    Life:)
возврат товара в течение 14 дней бесплатно
Описание
Информация для заказа
CR51 усилит фруктовый букет зрелых ягод в легких и фруктовых красных винах и придаст бархатистую текстуру, которая идеально подходит для вин в стиле Вальполичелла и, особенно, Божоле-нуво. Этот штамм обладает практически уникальной способностью придавать вину гладкость и даже «шелковистость», что идеально подходит для молодых красных вин. CR51 – биореактор средней скорости с оптимальной температурой в пределах 22 - 30°С, который дает этанол крепостью 13.5%. Штамм со слабо-средним пенообразованием со слаболетучим образованием кислоты и оксида серы. Инструкции: Не разводите дрожжи Mangrove Jack перед добавлением, а сразу добавляйте в жмых / сок, обращая внимание на следующее: Чтобы избежать длительного времени вылежки и риска заражения бактериями, убедитесь, что температура жмыха / сока выше 20°С в начале брожения и, как минимум, в первые 24 часа. Контролируйте температуру брожения, чтобы она была в пределах диапазона, указанного для каждого штамма. Как правило, нужно ферментировать при температуре между 20 – 24°С, за исключением тех случаев, когда нужно холодное брожение для развития аромата / вкуса. Все дрожжевые штаммы чувствительны к слишком высокому осмотическому давлению, неправильному рН и недостаточности питательных веществ. Вес, г.: 8;
  • Цена: 10 руб.